Friendship Shayari in Hindi

Friendship Shayari in HIndi
www.teremerestatus.com

Best 2020 Friendship Shayari in Hindi, Friendship Images

Friendship Shayari in Hindi: Friendship लोगों के बीच एक आपसी प्रेम का, स्नेह का रिश्ता है। एक अच्छा दोस्त बनाना कभी भी आसान नहीं होता। दोस्ती को सच्ची दोस्ती में बदलने के लिए बहुत साल लग जाते हैं। अमूमन एक रिश्ता पनपने के लिए समय की जरूरत होती है। यह रिलेशन जितना पुराना होता जाता है, उतना ही गहरा होता जाता है।

कृपया यह भी देखे:
Inspirational Quotes for life
Dr. Rahat Indori Shayari in Hindi-Best Shayari

Cute Friendship Shayari in Hindi

सभी Friendship या सच्ची दोस्ती आपसी विश्वास और समर्थन पर बनती है। हालांकि दोस्ती के कई रूप होते हैं। जिनमें से कुछ अलग अलग जगहों पर, अलग-अलग हो सकते हैं। हम लोग जन्म से ही दो तरह के संबंधों से जुड़े हुए हैं। पहला वो जो जन्म से ही हमारे साथ होता है ।

और दूसरा वो जिन्हें हम अपनी पसंद से या अपनी खुशी से बनाते हैं। उसी एक संबंध का नाम है:- Friendship (दोस्ती): एक ऐसा संबंध जिसे हम अपनी इच्छा से चुनते हैं और अपनी जिंदगी में जोड़ते हैं।

Friendship is the best kind of relation to have:-

अगर इस दोस्ती के Relation को आप किसी भी Relation में मिला दें, तो वह Relation बहुत ही खूबसूरत या फिर कहें उस रिश्ते का रुप ही बदल जाता है; जैसे My Wife is my best friend and My Father is my best friend. यह कहते हुए बहुत ही अच्छा लगता है, चाहे कोई भी रिश्ता क्यों ना हो वह तभी अच्छा लगता है।

जब आपको उस रिश्ते में एक अच्छा दोस्त दिखाई देता है, बिना किसी संदेह के फ्रेंडशिप एक ऐसा रिलेशन है जिसे हम बाकी सभी रिलेशन में खोजने की कोशिश करते हैं।

यही एक ऐसा रिलेशन है जो किसी भी जाति या किसी भी धर्म को नहीं मानता। आप अपने दोस्त से कोई भी बात कहने में नहीं हिचकिचाते हो।

वो एक दोस्त ही होता है जो आप के अकेलेपन के लंबे समय को रोमांचक बनाता है और आसानी से आपके उस समय को काटने में आपकी मदद करता है।

Latest Collection of Friendship Shayari in Hindi 2020

So, We have the finest collection of Friendship Shayari, Hindi Dosti Shayari, Friendship SMS, Friendship Sad Shayari Hindi, and Friendship Status of 2020 in Hindi and English script, Friendship Shayari in Hindi.


Shayari for Friendship Day

Friendship

“उस दोस्त को हमेशा महत्व दो, जो आपके लिए वक्त निकाले, लेकिन उसको उसको कभी खुद से दूर मत जाने दो, जो आपके लिए अपना वक्त भी ना देखें।”

“Us Dost Ko Hamesha Mahatva Do Jo Aapke Liye Waqt Nikale, Lekin Us Dost Ko Kabhie Khud De Door Mat Jane Do, Jo Aapke Liye Apna Waqt Bhi Na Dekhe…”


Hindi Shayari Dosti Ke Liye

Dosti Shayari 2020 Image
Friendship Shayari

“दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जिसमें आपको कुछ भी कहने की जरूरत नहीं होती। इसलिए नहीं कि दोस्तों के पास कुछ भी कहने के लिए नहीं है। बल्कि इसलिए कि दोस्तों को कुछ भी कहने की जरूरत नहीं होती।”

“Dosti Ek Aisa Rishta Hai Jisme Aapko Kuch Bhi Kehne Ki Jaroorat Nahi Hoti, Aisa Isliye Nahi Ki Doston Ke Pass Kehne Ke Liye Kuch Nahi Hai, Balki Isliye Ki Doston Ko Kuch Bhi Kehne Ki Jaroorat Nahi Hoti.”


Dosti Ko Salam Shayari

Dosti Shayari Attitude
Friendship Shayari

“दोस्तों को कभी पीछे मत छोड़ना, वो दोस्त ही होते हैं जो जिंदगी को खुलकर जीने में आपकी मदद करते हैं, और उन्हीं दोस्तों को हम अगले जन्म में भी पाने की उम्मीद करते हैं।”

“Doston Ko Kabhie Peeche Mat Chhodna, Woh Dost Hi Hote Hai Jo Zindagi Ko Khulkar Jeene Me Aapki Madad Karte Hai Aur Unhi Doston Ko Hum Agle Janam Me Paane Ki Ummeed Karte Hai.”


Sad Friendship Shayari

Friendship Shayari Image
Friendship Suvichar

“ऐसे दोस्त ना बनाएं जो साथ रहने के लिए सहज हो, बल्कि ऐसे दोस्त बनाएं, जो आपको खुद को ऊपर उठाने के लिए मजबूर करें।”

“Aise Dost Na Banaye, Jo Sath Rahne Ke Liye Sahaj Ho, Balkii Aise Dost Banaye, Jo Aapko Khud Ko Upar Uthane Ke Liye Mazboor Kare.”


Shayari Dosti Ki Yaad

Funny Friendship Shayari in Hindi
Friendship Shayari

“एक सच्चा दोस्त कभी भी आपके रास्ते में नहीं आता, जब तक कि आप खुद गलत रास्ते पर ना जा रहे हो।”

“Ek Sacchha Dost Kabhie Aapke Raste Me Nahin Aata, Jab Tak Ki Aap Galat Raste Pe Na Jaa Rahe Ho.”


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *